怀孕12周B超显示是子宫呈前位,切面大小79*74*87mm,宫壁光整,实质回声均匀,宫内见-妊娠囊回声,形态…

怀孕12周B超显示是子宫呈前位,切面大小79*74*87mm,宫壁光整,实质回声均匀,宫内见-妊娠囊回声,形态规则,大小63*55*68mm,囊内可见胎儿头臀径61mm,可见胎心搏动。看不懂,胎儿正不正常,结果是什么意思?

其他回答

你好,一切正常!发育的挺好!已经成型,有胎心,都正常!