女朋友吃金毓婷后5天有一点出血、半个月后来例假了、时间正常、只是有点多、头晕、乏力、冒冷汗、这些…

女朋友吃金毓婷后5天有一点出血、半个月后来例假了、时间正常、只是有点多、头晕、乏力、冒冷汗、这些症状都30个小时了、怎么还没消失、正常吗?需要去医院吗?谢谢!

其他回答

服用避孕药后,一般不可能有出血状况,而且半月后来的例假,也排出了临时来例假的可能,有问题!!就医啊!就算不是因为吃金毓婷导致的冒冷汗头晕等症状,这也不是正常人的状态啊,感觉看医生吧。挂妇科先。

悟夜雪_ETys    2012-07-28 18:59