女朋友吃了金毓婷后一天肚子痛,3天后又来了月经,去医院做了检查一切征程,现在头晕非常严重

有有过这方面经历的吗?头晕是失血过多造成的吗?很担心,后悔吃药。

其他回答

就是不是所有的人都适合这个避孕药,首先服药后来月经了,说明不会怀孕了,月经结束后可以适当添加营养,不要在月经时吃的过好或者油腻,更容易引起头晕恶心 月经刚刚要结束吃什么药啊,那时候卵巢不会排卵的,三天后的月经是几天啊?可能药物影响了,导致内分泌失调造成的

俎代桃_57AE    2013-02-22 18:55