我女朋友上个月18号来月经我17号中午ML的,19号还没来月经20号早上吃了金毓婷2小时后出了些血后来就没反映

我女朋友上个月18号来的月经,这个月我们17号ML的没带套,到19号月经要没来20号早上吃了片金毓婷,2小时候有少量出血,接着就没反映了,是不是避孕失败了? 跪求答案,急用!!!!

其他回答

不会怀孕!

正常,没事,不要过分紧张,月经没来是因为过分紧张的结果. 当然服用了紧急避孕药也会改变月经周期的.

月经推迟了 正常 是吃避孕药的结果

不会怀孕,放心!你是在月经前一天做的,是绝对安全期,而且又有在72小时内吃事后避孕药!不过以后尽量不要吃事后避孕药,对女人身体不好,而且造成经期更不稳定。