做了无痛人流,做的时候孕囊较小,做完后医生说没有绒毛出来,手&#65533

其他回答

问题分析: 你好,一般月经规律的情况下,人流最佳的时间是妊娠35-50天内,若是孕囊比较小的话,人流的情况下,有导致漏隙的可能性,从而导致流产失败的情况发生的。 意见建议: 你的情况,注意放松心情,多注意观察,注意做好检查,若是流产不全的话,必要的情况下,需要进行清宫,促进身体的恢复。