求指点,这是23周四维彩超单子,羊水深度大了,给给建议,还有就是其他数据都正常吗?医生忙,我两没听

求指点,这是23周四维彩超单子,羊水深度大了,给给建议,还有就是其他数据都正常吗?医生忙,我两没听明白!
点击展开
阳光的木心    2014-10-21 14:58

其他回答

你好,的确是这样子的,你有羊水量偏多的情况,还是注意不要喝太多水,平时多吃一些冬瓜或者 是鲤鱼之类利尿的食物,其他数据问题暂时不是很大的

一直在路上yw    2014-10-22 11:13