黄道吉日网 男:1971年阴历2月1午时;女:1972年阴历7月11日辰时;预产期2011年9月30日,求男孩剖腹产好日

其他回答

最好自然分娩,越自然越好。

择时剖腹,必须先把以下两种情况搞清楚: 第 一,就是先查清楚胎儿性别,是男还是女一定要清楚。在八字命理中,男命与女命的大运,小运排法都是相反的,所以首先要搞清楚胎儿性别。 第 二,确保胎盘和羊水养份充足,母体子宫内环境能保证胎儿正常发育。这点也比较关键,如果羊水氧气不足,胎盘营养不充分的话,这时就不...能等了,也没有时间择时剖腹了。 把上面两个问题搞清楚了,才可以根据胎儿的状况选择适当的时辰做手术。

全部展开 收起