龙宝宝起名字,我家宝宝预产期在12年正月25,爸爸姓刘,1986年8月16生日,妈妈姓任,1989年7月初2生日

我家宝宝预产期在12年正月25,爸爸姓刘,1986年8月16生日,妈妈姓任,1989年7月初2生日。希望给宝宝取个个性一点名字,要把刘和任都带上哦,最好是四个字以上的,洋化一点,谢谢了

其他回答

刘任翔龙

刘任杰

刘洋河酒` 洋气不`?

龙年正月25日的八字应该是: 壬辰 壬寅 丁未 (时辰未知,只能是六字) 这天出生的孩子可能会缺金(有些时辰出生的象2点4点等什么都不缺) 水命 男孩 刘仁泉 女孩 刘任霏