请问我怀孕三个月多了,这次有点流褐色的东西出来,可是做B超检查说胎儿正常,还在流但是肚子不疼,我没

请问我怀孕三个月多了,这次有点流褐色的东西出来,可是做B超检查说胎儿正常,还在流但是肚子不疼,我没吃药可以吗?

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

疯疯癫癫204    2014-06-05 11:56

您好,一般建议流产半年后再怀孕比较好,所以您从优生学讲是有一定的影响的,建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育...情况.

全部展开 收起
疯疯癫癫204    2014-06-05 08:12

建议做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产。

杏林时代    2014-06-05 08:08