一对双胞胎,有没有可能先生下来的为弟弟(妹妹),后生下来的为哥哥(姐姐),可能的话,在什么地方会出现?

满意回答

有可能,他怨荒涉们出生时正在船或车上,而悠行这辆车或船刚好经过本初子午线,立北经过前第一个出生,经过后的日前却提前了一天,所以,先出生的是弟弟。

匿名用户   2008-05-24 17:39

其他回答

可以,小的名字叫哥哥(姐姐),大的取名弟弟(妹妹)

你想让谁是弟弟 谁就是弟弟 让谁是哥哥 谁就是哥哥啦 外人都不知道谁先出生的 只有你自己知道 而且 孩子们自己也不知道 呵呵 你要是非要按常理说 是说不通的。。就像你永远不可能成为你孩子的孩子吧。。

不可能啊 因为先生出来才是姐姐或是哥哥 而后生出来才是妹妹或是弟弟