异地结婚 在男方家办结婚证后 想去女方家生孩子 办准准生证要什么证件

其他回答

结婚证;户口本;女孩家户口所在居委会或社区出示新婚未育证明;男孩需要出示户口所在地后居委会出示的手写的新婚未育证明,并且要拿到计划生育办事处加盖公章。然后再一起拿到女方所在地的计划生育服务站办理准生证。我们这个地方是这样的。

容醉冬_kH5V    2014-12-18 04:10

;办理准生证,需要你们的结婚证,身份证,户口本,还有女方的两张一寸照片,只要拿着这些东西,就可以到你们当地的计生站办理准生证就可以了

恭月朗    2014-12-18 03:56

;;; 双方户口本,身份证,结婚证,还有男方当地的村委开出的已婚未育证明,要计生办的盖章至少到县的,还有女方的一寸免冠照片。

查凌青    2014-12-18 03:45

办准生证需要双方的结婚证,如果只是摆酒没有领证的话是办不了的。还要村委会出具已婚未育的证明,如果有单位的,还要单位证明,最后是计生办盖章。

呼靖琪_JuK9    2014-12-18 03:39

到男方家所在地计划生育办开具相关证明-看女方所在地计生办要求什么证明,然后拿着证明到女方所在地计生办办理就可以

轩辕乐英_UGQS    2014-12-18 01:12