怀孕期间心情不好,常哭 会影响到孩子的性格吗?

满意回答

肯定会啊... 、 既然怀孕了.就生点泳应该给孩子一宝射个好的基础.. 保持好心情. 这样你的孩子会健急毫健康康.白白胖胖的...

匿名用户   2011-02-16 11:05

其他回答

怀孕经常哭是患了“怀孕抑郁症”引起的,肯定会影响孩子的发育的。应该看心理医生。

段清馨_kvOY    2011-02-16 15:36

当然会影响孩子的,怀孕期间要保持愉快的心态,对孩子的心理健康和性格都有很大作用的。 开心点,遇到伤心的事多想想宝宝。

这是肯定的,会影响胎儿的身体健康和心理健康,建议怀孕期间保持心情开朗哦