怀孕4个月 今天查微量元素锌62.55(76.5-170)铁6.21(7.52-11.8)钙1.37(1.55-2.1)请问吃什么补充营养

患者信息:女 21岁 江苏 连云港

其他回答

你现在缺铁,会使你有头晕感,缺钙,会导致你晚上睡觉腿抽筋,上下楼梯腿疼,怀孕期间不应该乱吃营养品,修正修修爱出品的修钙,你可以服用,适合孕妇和哺乳期妇女,其他的暂时不用补,多吃点大枣猪肝茄子木耳等补血

贰同光_9zeW    2011-07-25 11:26

如果你担心自己的微量元素不充足,你可以喝一些孕妇奶粉,孕妇奶粉补充的全面一些,食品可能慢一些,也补的不全面,尤其是动物的猪肝,要少吃,过量有害

业慧捷_XlG9    2011-07-20 07:45

多次含有锌的食物 富含锌的食品有牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等。再次,克服偏食习惯。膳食要多样化,少吃精制食品,如精白米、精面等。 动物性食品含锌量较高,吸收率高,生物有效性大,如牡蛎、牛肉、肝脏、田螺、鱼肉、瘦肉、人奶内的锌含量高且易于吸收。还有南瓜、茄子、白菜等。 您现在...怀孕了,具体的不适情况建议您是咨询一下您 的主治医生是比较好的

全部展开 收起

多吃些核桃