求一部很老的电影 写一个外国人把中国小孩做实验

然后抓了好多小孩做实验.有的变动物了.只有一个变成了超人.后来就写超人小孩和那外国人的战斗,谢谢各位.叫什么名字啊

满意回答

是香港的《中国超人》?

匿名用户   2010-09-18 05:08

其他回答

《中国超人》 剧情简介 · · · · · · 70年代中期,日本超人片集掀起热潮,导演华山乘其气势,将武侠情节,加上科幻特技,拍出一个富中国特色的“中国超人”主角由李修贤担任,而唐佳负责武术指导,无论是情节铺排与特技效果均与日本的《蒙面超人》不遑多让,而打斗场面更是出色多变,倪匡负责编剧,极富创意...地加入很多科幻元素,既有冰河时代怪物,又有电眼魔女,天马行空,各式其色 ,为日后香港科幻电影之典范。

全部展开 收起