在天天向上有一个外国人说要给我们写歌的,写《中国的女孩很漂亮》

因为他之前唱了《什么的女孩很漂亮》我忘了,请问那个人叫什么?他是个男的

推荐回答

就算看得很用心的人也未必记得!也没人会为了帮你找这么个无意义的答案,去浪费时间!建议你好好回忆一下,是什么时候看到暖急的,然后去那一两个月的节目中翻看找寻。 《天天向上》是由湖南卫视打造的大型礼仪公德脱口秀节目,2008年8月4日首播。节目的主持阵容由汪金用涵、欧弟、田源、钱枫、俞灏明、矢野浩二、金恩圣(涉逼朗小五)七位。

穆盼巧_O10r   2015-10-11 19:20