不知道怀孕了去美容院去洗脸但是没有用精油对宝宝有害吗

满意回答

应该是问题不大的,平时不也得用护肤产品的么。 一般是讲,怀孕期间别用精油按摩肚子或做背推。做脸问题不大。 精油的话,北眨也不是都不能用,通经的或裕愚乔有毒性的精油都不能用的,如玫瑰、鼠尾草等。 另外,含水杨酸类、维甲酸、维生素a衍生物、铅等物质的护肤品,化妆品都别用了,对宝宝挤苦不好的。 如果你去洗脸没有涉及这些物质,应该是问题不大,不过安全起见,怀孕期间还是少去美容院啦

匿名用户   2010-05-10 16:45

其他回答

难讲 万一用的产品中含有铅汞就惨了,美容院的产品质量很垃圾的,含的比不含的概率要大得多得多 还是去医院检查一下

以后别去洗脸 美容院用的产品都非常廉价 有害的化学成分很多 还不如你自己买的保养品来的好 至于精油,都不能用 我还没有遇到过孕妇能用的精油

首先请放松心情,没有影响。 其次,既然已经知道怀孕了,最好不要到美容院去了,增白类的化妆品不用,平时涂点营养面霜就可以了。 最后,祝您好孕!

迟幼霜_y99U    2010-05-10 16:50

没有的,放心. 只是美容院的东西都很劣质的.怀孕与否都不要去了

夏侯承志_SzH2    2010-05-10 16:33