模拟人生怎样让自己的孩子怀孕

就是,现在我有一个成年男和女,他们有一个青年的孩子,那个孩子怎么交男朋友,然后怀孕那些?

满意回答

不知道你说的是M2还是M3,那么我就都说了吧。M3的青年已经是成年人了,可以和成年阶段的人一样谈恋爱,就是在下面要说的方法 1,如果是青少年就多了一种方法2。M2的青年就等于青少年,还是未成年人。不论青年还是成年,一律有两种方法。M3交男朋友方法:和成年人方法一样,找个长得帅并且同样是青少年的男生(特征最好没有“不喜欢孩子”,否则提升关系很难),先“友善”互动到朋友阶段时改用“浪漫”互动,先调情,然后初吻(关系变为心仪对象),之后一直用浪漫互动,知道显示“XXX认为香斯XXX有致命吸引力”,这是互动就可以要求公开关系,选择那项就可以成为男女朋友了。(此方法仅限于青少年)第1个方法是最常见的,但是我更喜欢用下面这种方法,因为此方法是花样年华里的特色。临近毕业会有个毕业舞会,如果你之前和你同年龄阶段的某个异性是好朋友以上关系,毕业舞会到来时他会打电话问你是否愿意和他一起去参加舞会。果断同意,之后舞会中他会跟你共舞舞后你俩就是心仪对象了。然后他又会问题是否愿意稳定交往,再次果断同意。得,一次舞会就搞定了一个人,免去了提升吸引力的一系列步骤了。M2交男朋友方法:打电话给服务——媒人服务,一会儿过来个吉普赛老太太,问候她之后她可以给你找个媒人,你出的价越多,找到的媒人跟你就越有共同语言。如果你之前就有喜欢的人,就无需找吉普赛女仆。打电话给那人聊天提升关系,等短期关系值达到40了就可以邀请他过来,之后便可以约会了。达成男朋友需要双方长期关系值都提升至70以上才行。但无论M2还是M3,游戏设定青少年不能结婚生子,所以要怀孕有以下两种方法:方法1:下载个灿敢青少年怀孕补丁(M 2,M3都有。M2装D夹里,M3装P夹里)方法2:让双方都揭布逝长成成年。M3是全程真镇民一起老化,所以很容易。M2是只有主控家庭老化其他人年龄不变,所以要注意等你的小人长成年时会有系统提示可以让几个人进入下个年龄段(选择的人里一定要有你对象,不然你俩永远结不了婚了。)

匿名用户   2013-07-07 19:46

其他回答

青少年可以恋爱,但是嘿咻和传宗接待要等成为青年人,也就是学校毕业开始工作了。装了大学的话,大学阶段就可以嘿咻,OX了。 找男朋友,你只要控制你的孩子,然后和你喜欢的男的讲话加好感,然后浪漫调情就行了,就可以嘿咻或者传宗接代了

应雁蓉_jjT5    2013-07-07 19:22