小孩说话迟,表达能力差,多大上幼儿园比较好?

满意回答

越早越好 让他跟小朋友接触 看别人说话 他会无意学 刺激语言中枢

匿名用户   2011-07-13 12:27

其他回答

平时多做一做语言表达能了的训练,多和孩子沟通沟通,让孩子多接触同龄孩子。可能会快一点说完整的话。慢慢来,别太急

小孩子说话迟,不用紧张。父母要多陪孩子说说话,多交流,自然他就会自动跟着说的了。如果条件允许的话,3岁进幼儿园是比较合适的。

尽量多去锻炼他、每天固定时间锻炼、慢慢提高能力、最好是3左右、实在不行再推迟一年吧。

3岁