幼儿园老师对于那些说话比较迟,表达能力不好的小朋友,要用什么方法去提高呢

推荐回答

幼儿的年龄抓俗小,理解能力较差,因此教师对幼儿说的话必须是患宰降清晰易懂、精确的、连贯的和规范的,为了使幼儿掌握更多口语词汇,教师应开展丰富多彩的班会及课外活动,这样可以为幼儿提供“演讲的舞台”,也可以锻炼幼儿的口语表达能力。此处,教师要对某些发音不准的幼儿及时加以纠正,要大力培养幼儿有关听讲的能力和习惯。 另外,在幼儿语音上,语音不清和口吃是一些病理躬裕状态,应特别加以注意,适当给予关怀、处理和治疗。

九梓馨_sC0n   2016-01-16 14:39