孕38+2周,双顶径88mm,股骨长70mm,羊水深度56mm,羊水是不是还是偏多,胎盘成熟度1+级,还有多久生?

患者信息:女 29岁 山东 淄博 彩超医生说孩子挺大的,羊水偏多,而我找个那个专家医生说孩子不是很大,羊水正常,我晕了,不知道该听哪个医生的,想请教一下,有没有知道我这个情况到期底是不是正常!

满意回答

这种情况我也有过 后来去医院检查后 医生说没事 顺其自然啊

匿名用户   2012-04-08 15:08

其他回答

嘿,你好,我也是淄博的哦。我给你比较了一下你的数值,你胎儿发育不大的,而且还是小于平均值一点的,这时候双顶径的平均值是9.08的。股骨长平均值是7.2的。不过你的这个数值顺产肯定很顺产的。羊水是正常的在30-80内的。

我觉得还好吧,但是你宝宝腿长呀,真好,不管怎么样只要宝宝健康就好了嘛。

看B超数据宝宝是36周大小,不算大。胎盘至少2级才会生的