女朋友抽烟喝酒,后面怀孕了想打掉,后面打掉那天我没有去,我很喜欢她,我们还能在一起?

其他回答

第 一,不管那个女的怎么样,打孩子的时候你不在,说明你多么的不负责任,也说明了你不爱她,最多就是喜欢她,解决生理需求而已 第 二,打胎是对一个女人不管是身体上还是心理上都很重的创伤 第 三,如果我是那个女的,除非脑子坏了,也不会和你在一起,如果你还想和她在一起,就好好关心她,每天去照顾她,弥补你的过...错,证明你的真心 第 四,以后做爱的时候注意安全,别为了爽去省那一个套,怀了打掉会更难受

全部展开 收起

首先我想问你,你为甚麼没有去呢?被绑架?还是发生比女朋友更重要的事情呢?还是你想要逃避,不想负责任?既然很喜欢她,就要和她一起面对人生中每一个挑战.2个人在一起最重要是坦白.