怀孕38周宝宝头就有33了,双顶径9.3 我身高165,孕前体重104,现在123斤能顺产么?离预产期还有两个星期

推荐回答

从数据来看,宝宝头不算大,体重大概是6斤4两左右,也不算大。怠局你的体重变化也不大竞细。只要你的骨盆、羊水及临产时子宫收缩情况良好,是可以顺产的。另外,37周宝宝就足月了,随时可能出生了。如果出现有规律的宫缩、见红或者破水,就是临产征兆了。如果是宫缩或者见红,可以在家准备一下,洗婚震稼洗澡之类的再去医院;如果是破水的话就要立即平躺,把屁股垫高以免羊水一直外流而导致脐带脱垂危及宝宝生命。

夏侯明亮_jcD9   2011-09-19 11:54

其他回答

能不能顺产不是看你的体重,是看宝宝的体重,你可以去医院称一下看宝宝的重量,一般情况8斤以内还是比较容易顺产的

这个说不准,我生宝宝的时候说头顶径9都不到,可是生的时候宝宝头的前后径大,医生会给你量骨盆的,她们就知道能不能生了,但是人跟人不一样,有的小孩子个小,但是大人就是不开骨缝这也没办法,