我家宝四岁半了,我也是破腹产的一直到现在了阴天刀口还会不舒服腰也老疼,月子没做好怀孕到生孩子都有点

我家宝四岁半了,我也是破腹产的一直到现在了阴天刀口还会不舒服腰也老疼,月子没做好怀孕到生孩子都有点贫血缺钙,现在怎么办啊,孩子也不怎么好抵抗力好差有什么办法帮帮我们娘俩啊!
417140808    2014-12-07 12:11

其他回答

不客气。。。

蕃屎    2014-12-07 20:10

让孩子多点活动,蹦蹦跳跳的,可以增加抵抗力,每天一个苹果,红萝卜骨头汤还有很多。你的刀口,冬天穿暖和点,破腹打的那针麻醉剂,在腰背上,过后会腰酸背疼,觉得血液不通,麻木麻木的很难受,那只能按摩了,按摩会缓解一点的

蕃屎    2014-12-07 18:22

可能是发阴天吧 ,宝宝问问医生吃些什么好,大人吃点营养品

女人不坏,男人不爱    2014-12-07 12:32