请问幼儿园要承担幼儿的监护责任吗?请求高手指点一下

推荐回答

肯定要了,厘叹呈家长把孩子交付给幼儿园,就是把责任交给幼儿园,孩子在园发生的一切事情,幼儿园都需付责任。如孩子失踪,受伤等,当然要排除一些不可抗因素。视事情程度判定责任航崇。训录所以幼儿园要采取安全措施,避免此类事件的发生。否则家长有权追求。

匿名用户   2011-04-22 19:18

其他回答

应该有责任的

监护权是法定的,不会因为孩子在幼儿园或者别的什么地方,监护权就更改了。至于孩子在幼儿园受伤和监护权没关系。幼儿园只是在收取保教费后有义务照顾好孩子。如果在此期间孩子受伤也只能协助把损失尽量减小。如果你在私立幼儿园一般的能拿到所有的医疗费,什么的。如果是公办园,劝你还是省省吧。义务教育法明确指出学校(...包括幼儿园)社会福利单位,不具有商业性质的赔偿。

全部展开 收起