我收入不到2000,前妻要求我承担孩子的幼儿园费用,学其他的费用,意思是只要孩子学得都要算教育费

我收入不到2000,前妻要求我承担孩子的幼儿园费用,学其他的费用,意思是只要孩子学得都要算教育费,小孩只有四岁,对什么都好奇,什么都想学,但是都不能坚持,我如果不同意孩子学就被骂我不管孩子,是畜生什么的,对我现在的妻子也是各种骂! 我说把孩子接来自己带,她就说只给基本生活费,孩子上幼儿园是我家没得人照看,所以是我个人的事情,如果孩子出了任何事情就要我家承担责任云云!

满意回答

建议,最好通过法律途径确定哪些费用你应该承密耗担,哪些费用是你前妻不合理要求;这样做出的裁决相信对你支付孩子费用问题的解决有用辨糕用。供参典概考

匿名用户   2013-06-01 11:15

其他回答

通过法律途径解决吧 别的没有什么给建议的