请问边缘性前置胎盘一定要卧床休养吗?卧床还会出现流血现象吗?

我现在是孕29周,四天前第一次出血,量很少。到医院做了B超检查,B超诊断为边缘性前置胎盘,医生赶紧让我住院。在医院住了四天,已止住血了,出院时医生交待不要干重活,定期到医院检查,有些医生则说要卧床休息,发现出血要立即到医院来。我现在担心不知道什么时候又会出现出血的症状,我现在才29周六个多月,医生说宝宝要到37周才发育完全,若出现大出血,早产孩子很难带。我也在网上查了很多资料,有些孕妇在六个多月出现大出血了孩子也没保住。我想问是否卧床休养流血的现象就会少发生呢?请有经验的人告诉我一下。

其他回答

你好楼住不知道你现在怎么样了有顺利生产吗我的情况和你一样边缘线前置胎盘我现在30+5前几天出血后住院回来那天再次出血我也好烦恼不知怎么办好

您好,您目前的情况,休息,缓解压力是很关键的! 静养可以增加孕妇的体质,避免发生早产的情况,建议最好遵照医嘱!