还想要个孩子,第一胎的时候老婆怀的是边缘性前置胎盘,经常流血,胎儿才36周加四天就提前了手术,手术

还想要个孩子,第一胎的时候老婆怀的是边缘性前置胎盘,经常流血,胎儿才36周加四天就提前了手术,手术过程出血多,但是恢复的还算好,后来医生说我老婆有两个胎盘,其中一个是副胎盘,也算正常,就是说让我们以后最好别要别要孩子了,大家给说说我们这种情况以后还适合要孩子吗

其他回答

病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是前置胎盘的情况 意见建议:您好,你的情况,如果再次怀孕很容易造成胎盘粘连,造成大出血的,是有危险的。