孕二十六周假性宫缩会不会对宝宝有影响,有的说会导致宝宝缺氧或早产是真的吗?

しovの    2014-09-19 08:01

其他回答

休息后是否能缓解,出现症状的频率是否增多,如果侧卧能缓解,就没有太大问题,如果每隔两个小时就会出现腹部较硬的症状,而且休息不能缓解,还有疼痛的感觉,就要及时去医院做检查。

风中的白云658    2014-09-19 08:02