家里有遗传甲亢,我妹也有 胆红素十多年都是…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):家里有遗传甲亢,我妹也有.胆红素十多年都是有点高,肝没问.能吃不胖.脾气不好.易发火. 没去看过医生. 是否得了甲亢?要是得了能治好吗?我妹现在变成甲减了.
羊舌骊美_L2SR    2014-02-23 20:28

满意回答

您好!如果 肝功能 正吉泳苦常,脾气急躁、吃多不胖,加上家人有 甲状腺 功能异常,考虑甲亢的可能性大。及时到医院检查,沙金及时治疗。甲亢或甲减都可以通过规范治疗得以勒挡康复。

隗小翠_Bj4R   2014-02-23 20:39

其他回答

甲亢是由于甲状腺分泌的 甲状腺激素 过多而引起的一种疾病.本病多见于女性.甲状腺激素过多可以引起一系列的临床表现,如怕热、多汗、食欲亢进、消瘦、心慌、情绪紧张及脾气急躁等症状.建议您先到正规医院接受检查,查清病症,根据检查结果决定如何治疗。建议采用中医治疗,中医可有效治疗甲亢这种疾病。

悟夜雪_j3sE    2014-02-23 20:36

这位朋友,你好, 甲亢 眼突需要恢复的时间很长,所以不要太过担心着急.积极控制甲亢,保持各项检查数值的平衡.有些人需要几年才能够恢复正常,有的人需要更长的时间.建议您定期复查甲亢各项检查值的,同时使用中医中药治疗.

那寄翠_w48u    2014-02-23 20:31