家里有遗传甲亢,我妹也有 胆红素十多年都是有点高,肝没…

  家里有遗传甲亢,我妹也有.胆红素十多年都是有点高,肝没问.能吃不胖.脾气不好.易发火. 没去看过医生. 是否得了甲亢?要是得了能治好吗?我妹现在变成甲减了.
革向山_aHNU    2014-01-19 22:39

满意回答

您好!如果 肝功能 正常,脾气急躁、吃多不勒挡胖,加上家人有 甲状腺 功能异常吉泳苦,考虑 甲亢 的可能性大。及时到医院检查,沙金及时治疗。甲亢或甲减都可以通过规范治疗得以康复。

度清舒_sy0A   2014-01-19 22:54

其他回答

这位朋友,你好, 甲亢眼突 需要恢复的时间很长,所以不要太过担心着急.积极控制甲亢,保持各项检查数值的平衡.有些人需要几年才能够恢复正常,有的人需要更长的时间.建议您定期复查甲亢各项检查值的,同时使用中医中药治疗.

中齐心_iaLv    2014-01-19 23:08

这位朋友,你好, 甲亢眼突 需要恢复的时间很长,所以不要太过担心着急.积极控制甲亢,保持各项检查数值的平衡.有些人需要几年才能够恢复正常,有的人需要更长的时间.建议您定期复查甲亢各项检查值的,同时使用中医中药治疗.

崇清华_sddO    2014-01-19 22:59