夫妻三年不怀孕去医院检查都需要做那些检查?费用大概需要多少?

依莲娜    2014-07-02 10:44

其他回答

你好,怀孕时一个复杂的过程,一有正常的排卵并且卵子质量正常,二输卵管通畅可以使精子卵子通过并结合,三子宫内膜增值到一定厚度,可以充分是受精卵着床,四精子质量和数量正常及活动度均正常才可以受孕的,建议做六项激素水平,输卵管通液术看输卵管是否通畅,做B型超声检测子宫附件情况,并且男方应一并检测精液的情况...,才可以明确不孕的原因,并对症治疗,至于费用,在各地的收费标准不一,这个不好说

全部展开 收起
wbdxhk1982    2014-07-02 10:46