怀孕三个月叻,可以喝芦荟酸奶吗?我好像听说怀孕不可以食用芦荟?是这样吗???

芯°ヾ瘾瘾作痛゛ㄋ    2014-07-01 09:14

其他回答

是的, 不建议喝的。其可以引起流产,在怀孕期间,可以使用点孕妇奶粉,另外在怀孕的中期,需要补充钙剂,以促进胎儿的骨骼发育。

shenglongxiao    2014-07-01 09:27