这是一个玄幻小说,类似于第八号当铺那种,其中一个故事讲一对长得一模一样的双胞胎姐妹,姐姐在小时候

大火中毁容了。妹妹长大后有了一个很好的男朋友,后来结婚,有一天妹妹发现姐姐和丈夫背叛了自己,就把他们杀了,但很后悔。找到了一个只有有缘人才能进入的店铺,用十年生命换取回到遇见男朋友的那天,结果她当初的丈夫成了姐姐的丈夫,因为她和姐夫被姐姐捉奸在床,最后又被姐姐杀死的故事,应该是在一本小说期刊上看到的,但想不起来叫什么,希望有知道的可以告知一下,谢谢啦

满意回答

重生之魔鬼巨星 by SISIMO

方文林   2015-11-28 22:01