40岁子宫切除还会有更年期吗

  40岁子宫切除还会有更年期吗?我很想知道啊,谢谢:
明俊逸_Qkb8    2014-04-23 08:29

满意回答

你好!35岁开始更年期提前到来,也是很有可能的。据临床调查,30多岁的白领女性中,30%的人存在着不同程度的隐性更年期现象,归根结底就是 卵巢 功能过早衰竭引起。40岁以下的年轻女性,如果经常出现烦躁、身体潮热、 月经 紊乱等现象,就意味着可能正在遭受卵巢衰退的侵袭。可通过心理干预缓解紧张情绪,消除恐惧与忧虑,放松因心理压力导致更年期的提前,同时还应加强锻炼、合理饮食,饮食要荤素搭配,控制高脂肪和糖类摄入,清淡忌味厚,多食豆制品。除此之外,你可以找名老中医给你开 中药 调理。医生询问:如果我的回复对您有帮过抹尺助,麻烦敢扬您点击“踩纳”哈!先谢谢您啦!梨急

安智宸_NDgI   2014-04-23 08:56

其他回答

你好,来月经疼的那么厉害,如果和以往一样,可以对症处理,如果之前没有这种情况,最好是去医院查查,看是不是有子宫腺肌病的情况。建议i你做个 B超 ,查血看是否 贫血 ,不吃药的话最好是在来月经之前开始适量运动,保持心情愉悦,转移注意力。如果有腺肌病的情况可考虑 手术 ,药物效果差。 止痛片、吲哚美辛、...芬必得都管用、

全部展开 收起
孔晨辰_llNY    2014-04-23 08:43

你好。40-60岁的女人都会得更年期综合征。更年期综合症是由雌激素水平下降而引起的一系列症状。更年期妇女,由于卵巢功能减退,垂体功能亢进,分泌过多的促性腺激素,引起植物神经功能紊乱,从而出现一系列程度不同的症状,如月经变化、面色潮红、心悸、 失眠 、乏力、 抑郁 、多虑、情绪不稳定,易激动, 注意力... 难于集中等。

全部展开 收起
隽瑜英_sFS1    2014-04-23 08:32

建议检查内分泌,观察激素水平,有可能是 更年期 引起的。

大欣跃_atkn    2014-04-23 08:31