因为户口是放在广西人才市场的集体户,办理准生证要现居住地居委会的盖章,居住地居委会不帮盖章怎么办??

因为是租房住的,户口是放在广西人才市场的集体户,办理准生证要现居住地居委会的盖章,租房居住地的居委会不帮盖章怎么办?

其他回答

1、准生证是在女方户籍地办理,户籍地与居住地不同一个居委会的,只能在户籍地居委会申请,然后再到镇(乡、街道办)计划生育办公室办理; 2、户籍地居委会不受理准生证申请的,要求居委会出具不受理申请的理由证明,然后直接到镇(乡、街道办)计划生育办公室办理。

濮平良_5RMN    2015-04-14 16:40