你好,结婚有3年了,婚后男方工资都是给男方母亲,现在女方宫外孕刚出院男方想离婚,并且想让女方净身出

户,女方想要10万,女方怎样才能维护自己的权益,分到相应的财产?
好事多磨是吗?    2014-07-31 12:25

其他回答

需要收集相应的共有财产的线索,可以主张分割。 对于其将个人工资交付给父母,如果你有证据证明,可以主张赠与行为无效,要求返还。

宓依波_Fpaf    2014-07-31 13:37