我药流后流血快30天了,出血量不少,很多大血块,一定要清宫吗?请给些建议吧??吃药能不能留下来呢?

医生检查说有残留没流干净,要我做清宫,是不是很疼啊?我要求全麻,可大夫说做全麻对大脑不好,让我坚持两分钟就好,可我好害怕。当初就是怕疼才药流的

其他回答

我用过的:桂枝、 茯苓 、牡丹皮、 桃仁、芍药各式各10克,每天一剂,分二次服,连用一周而愈,不用清宫。仅供参考,祝你早日康复

藤晓灵_cACn    2013-02-16 05:41

没关系的,我前段时间就没有做任何麻醉的清宫,当时有点害怕,但是只要你坚持一下,疼的时候你喊出来就好了,因为时间不会很久,所以你可以坚持一下.希望你早日康复,女人要对自己好点,以后要多注意保养和身体哦~~

孙梦秋_wSN4    2013-02-15 01:50

药流不干净,应该尽快清除残留物,否则会影响到子宫的正常功能的,建议你尽快到医院做子宫残留物清除,其实清宫并没有你想象的那么痛的,这种小手术一般不需要麻醉的,一下子就好了。

道湛芳_LnaL    2013-02-15 01:19

不能了~因为你已经使用了药流了,已经针对你的胎儿做了措施你现在后悔就已经晚了,想要用药物留下那是不肯能的,再有你必须清宫不然会留下后遗症,至于麻醉最好还是听大夫的,因为全麻的确对人不好,劝你还是局麻。 话又说回来了,你怕疼当初怎么不知道做措施呢,光知道自己痛快,那现在自己等着受罪吧!

城向薇_YsrT    2013-02-15 01:14