你好 我怀孕一个月了流产后第三天就不流血了 紧接着我便开始洗澡洗衣服、碰凉水,运动一下下 导致现在

你好。我怀孕一个月了流产后第三天就不流血了。紧接着我便开始洗澡洗衣服、碰凉水,运动一下下。导致现在三天了又开始流血了。更为严重的是竟然出现了代有血丝的凝聚血块。肚子里面跟有气似的。里面的气来回窜。腰疼得稍微轻点。我这咋整啊?会不会更严重呢

满意回答

你好,这个是你人流后没有注意休息,以及受凉等引起的。

801983   2015-10-07 08:29