孕31周,在妇幼保健院医生要我明天去做生化检查,有合肥的宝妈做过吗?检查哪些项目,大概多少钱啊?有去过的宝妈跟我说哈,谢谢,广告勿扰!

胡云露_eTC6    2015-05-14 20:30

满意回答

最佳答案:宝妈我有和你一样的情况,现在好多峡件了,宝【I95I7】妈你去问下医师,她是这称行劣方面的专 家【73883】,我们有不懂的问题都药脑是直接问她的,十个数字连起来是【安安的QQ】 免费 的哦 祝你健康!

员莎莎_STvR   2017-09-09 05:07