现在八周两天,六周七周时孕吐的厉害,现在基本没反应了,52天时做彩超一切正常,就是突然反应消失,有点担心,会有问题吗?

塔云露_UFNq    2017-09-10 13:44

满意回答

宝妈你可以加一逝阶下 下面这个宝宝树官键唤射方推锅泳荐营养师在线解答妈妈孕育以及宝宝的问题,我孕期的时候有什么不懂的都是问她的,百分百回复!

集思义_0vjv   2017-09-17 23:19