现在怀孕四十几天了!突然发烧头痛,每到下午五六点钟开始发烧难受!去医院吊针几天了都还是一样!怎么办

现在怀孕四十几天了!突然发烧头痛,每到下午五六点钟开始发烧难受!去医院吊针几天了都还是一样!怎么办啊?!求解!
遗失@爱    2014-05-10 18:12

其他回答

你好,一般如果孕期出现这样的情况你肯定都是需要注意的,最好都是需要做个全面的检查的,积极治疗

adfaffq    2014-05-11 11:33