我家宝宝在九个月大时因气管炎打吊针大声哭闹后声音嘶哑了,当时以为过几天能好但现在两年多还是一样

患者信息:女 3岁 广东 惠州 病情描述(发病时间、主要症状等):2009年8月,主要症状声音嘶哑想得到怎样的帮助:如何治疗好宝宝的声音嘶哑曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有就此就诊过。

推荐回答

尽量不要让他大声说话,然后注意食物尽量少有辛辣等刺激性。

千傲柔_glId   2011-09-25 23:03

其他回答

你好,根据你提供的情况,建议你做做超短波治疗。

建议去正规医院检查下,这就是该花的的钱省也省不了