早孕反应很厉害,有什么缓解的妙方吗

其他回答

福格森的孕妇营养素不错哦,保健品哦

吃点福格森孕妇营养素,那个还蛮管用的,是营养保健品

如果是很严重的话最好是去看医生哦,我朋友怀孕也是出现了早孕反应,去医院看了之后让喝保灵孕宝,后来胃口就好多了,也没那么恶心了

错亦竹_eJ1h    2013-01-09 14:47

这个是孕期正常的生理反应。缓解的方法,可以吃点酸的,可闻酸类水果,如桔子,橙子,话梅等。 这个时候只要保证每天一颗鸡蛋,然后能吃下的食物吃点。就足够胎儿营养的。慢慢的症状就会消失了。

贲山菡_OQAl    2013-01-05 14:24

没有妙方,三个月后自然就好了. 这个时候孕妇的嗅觉比较灵敏,尽量少去味道难闻的地方,比如橱房等. 有反应很难受的,多休息休息.