宝妈们,昨晚上我做梦梦到两条大黑蛇,怀孕两个月了 怎么回事?胎梦么?

宝妈们,昨晚上我做梦梦到两条大黑蛇,怀孕两个月了。怎么回事?胎梦么?

其他回答

可能就是胎梦吧,不过这些娱乐一下就好了宝妈不要太相信哦,别人说的只要有梦到蛇的都是男宝宝的多哦,宝妈可以在以后看看准确不。

欧阳弘新_OMfC    2015-12-06 21:42

怀孕期间是很容易出现失眠多梦的情况的,不用太紧张了呢,保持心情愉快哈,但是据说,孕期做梦梦到大蛇是生儿子哦,仅供娱乐一下哈

江和悌_LN8w    2015-12-06 21:35