怀孕三十三周了去打彩超医生说孩子是横的胎盘低这该怎么为呢

含著淚說丶不哭    2014-06-27 11:36

其他回答

现在的症状与胎盘低置有关系的,需要尽量减少活动,保持稳定的情绪,禁止性生活,避免下蹲等动作的。另外胎位不正,由于存在胎盘低置,胎儿不稳定,不建议进行改善,以后需要行剖腹产的。

shenglongxiao    2014-06-27 11:38