生完孩子后胎盘有部分残留,医生说一星期后照个彩超,现在29天了,还没照彩超,现在恶露就一点点不多

生完孩子后胎盘有部分残留,医生说一星期后照个彩超,现在29天了,还没照彩超,现在恶露就一点点不多,不过尿道口有点痒用了妇炎洁,还要照彩超不?
梦飘飘99    2014-05-15 13:12

其他回答

可以的,可以看出来的。

panshanneng    2014-05-15 13:38

情况分析:你好有残留需要尽早检查B超的,确实有尽早清宫,现在其实时间稍微有些长了;指导意见:建议尽早复查B超,如果确实有残留尽早处理掉。

panshanneng    2014-05-15 13:23