宝宝之前每天都是动的很厉害,昨天不小心摔了一跤,去诊所检查说还有胎心,可以宝宝却没有胎动了,很担心

宝宝之前每天都是动的很厉害,昨天不小心摔了一跤,去诊所检查说还有胎心,可以宝宝却没有胎动了,很担心,求教医生我该怎么办
伊利蛋灬怒风    2014-07-02 22:00

其他回答

我宝宝这两天也不动呢,好像没事,在不动你就平躺,就动了

小泰斗    2014-07-02 22:06

你好,你的情况检查比较正常,考虑问题不大,一般摔倒是不会损伤宝宝的,注意观察就可以了。

上白城    2014-07-02 22:01