怀孕十七周了,做唐筛是低风险,小小兴奋一下,拿到拿到甲功五项的单子,有点担心了,其余都好,但是促甲状腺素6.09,医生什么也没说,让去内分泌科复查,有没有了解的

卯伟才_cP77    2014-11-26 18:24

满意回答

我觉得你不要太紧张,现在的科学技术非常的发达,如果哪个数据偏高的北祸话,可以用适当的办法帮他将下去的,一定要注意调节患玻好自己的心裕哑荒情。

东友桃_jY7i   2014-11-26 18:29

其他回答

宝妈妈别担心的啊。医生没有说什么的话。就是没有什么影响的。宝妈妈孕期的时候要多注意点放松心情的这个是会很好的呢。

訾帅红_txYC    2014-11-26 18:51