胎儿心脏有强光点麻烦问一下,21+4做的四维,说左心室有0

胎儿心脏有强光点麻烦问一下,21+4做的四维,说左心室有0.13×0.11的强光点,三周后复查没有增大也没有减小,宝宝有问题吗?

满意回答

你好,胎儿的这个情况你其实也不需要太担心的俗筛,因为你现在怀孕时间还不是很长,后面愈合的可能涌蛋性是比较大的,所以可以先观察,你担心的蛇称电话听医生的做进一步检查也行

˿5784   2016-01-17 22:31