我现在怀孕已经三个多月了,但是还会有孕吐的反应,这几天每次刚吃了饭又都吐出来了,有什么办法能缓解下

我现在怀孕已经三个多月了,但是还会有孕吐的反应,这几天每次刚吃了饭又都吐出来了,有什么办法能缓解下孕吐吗
℡肖↘硪嫁倪    2014-07-14 21:38

其他回答

现在的症状比较正常的,一般早孕反应与个人的体质有关系,一般在十二至十四周后,会慢慢消失。如果症状过重的话,可以使用点维生素B6片进行改善。

shenglongxiao    2014-07-14 21:39